Casa Aveiro (RS) traz três novos pratos no menu

Pensando na alta temporada da Serra Gaúcha, a Casa Aveiro (foto acima/divulgação), restaurante de culinária portuguesa de Gramado, adicionou três novos pratos ao cardápio: Bacalhau à Lagareiro, Posta de Salmão Grelhada e Entrecot com Aligot à moda Aveiro.

No Bacalhau à Lagareiro, a posta é preparada com alho, acompanha batatas ao murro, que são regadas com azeite de oliva e louro. A Posta de Salmão Grelhada, outra novidade, é acompanhada de espaguete.

O novo menu da casa apresenta ainda o Entrecot com Aligot à moda Aveiro. É composto por uma carne suculenta com purê de queijo. Todas as novas criações foram elaboradas pela mãe do jogador Cristiano Ronaldo (CR7), Dolores Aveiro, e executados pela irmã do jogador, Kátia Aveiro.

A Casa Aveiro pertence à irmã do craque CR7, Kátia Aveiro, e foi inaugurada em 2018 na cidade de Gramado. Conta com um espaço de três andares, comporta até 200 pessoas sentadas e tem mais de 30 opções entre entradas, pratos principais e sobremesas.

SERVIÇO:
Casa Aveiro
Avenida Borges de Medeiros, 2.507, Belverede, Gramado/RS
Horário de Funcionamento: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta e sábado, das 12h à meia-noite; e domingo, das 12h às 23h
www.casaaveiro.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s