Pão de semolina do Frango Assado ganha mais versões

Rede de restaurantes à beira de rodovias do Estado de São Paulo, o Frango Assado produz o clássico pão de semolina (foto acima/divulgação). Além do sabor tradicional, a rede também produz o pão nos sabores calabresa e torresmo nas versões integral e light.

Os dois ingredientes são adicionados à massa crua para dar mais sabor. Já na versão integral são adicionados farinha de trigo integral e farinha de semolina.

O pão pode ser encontrado nas 26 unidades da rede, em dois tamanhos: grande (R$18,50) e médio (R$16,50). Também pode ser consumido nas lojas, na versão pão na chapa (R$ 6,50) e o tostex (R$ 17,90).

A receita da versão tradicional tem mais de 65 anos e foi desenvolvida pela família Mamprin, fundadora da empresa em 1952. “Preparado com a semolina, derivada do trigo, a farinha tem textura granulada que deixa o pão mais suave. O ingrediente também confere um miolo branquinho e um pão com diversos nutrientes, com vitaminas do complexo B, ferro, zinco, magnésio, entre outros”, assegura a rede por meio de um comunicado.

A rede Frango Assado é operada pelo grupo International Meal Company (IMC), que a comprou em setembro de 2008.

Um comentário sobre “Pão de semolina do Frango Assado ganha mais versões

  1. Eu amo o pão do Frango assado, da unidade de Louveira, é diferente das demais. Acredito que são as mãos maravilhosas do padeiro.

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