Bourbon Curitiba (PR) tem nova coordenadora de A&B

O Bourbon Curitiba Convention Hotel, localizado na capital paranaense, tem uma nova coordenadora da área de Alimentos e Bebidas. Trata-se de Sintia Boing (foto acima/divulgação), que atua como braço direito do gerente geral da unidade, Diego Alcain.

“A gastronomia reflete a identidade, os valores e tudo que queremos passar de melhor para os clientes Bourbon”, afirma Sintia.

Com bacharelado em turismo, MBA em gestão estratégica e pós-graduação em desenvolvimento gerencial e gestão de pessoas, Sintia iniciou sua carreira na área de hospitalidade em 2011, como assistente de reservas. Passou pelas áreas de Eventos, Recepção, Governança e Operações até chegar na área de Alimentos e Bebidas, em 2018.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s