Delicioso biscoito de polvilho com batata doce e azeite

por Claudio Schapochnik

Hummmm… Biscoito de polvilho é bom a qualquer hora. Gosto puro ou para comer com café com leite. Na feira Comida de Herança, realizada no Unibes Cultural, em São Paulo, no mês passado, provei um deste bem diferente e que recomendo. É o da marca Fitsy, produzido na Mooca, Zona Leste de São Paulo.

“Nosso produto tem apenas cinco ingredientes: polvilho, água, sal marinho, batata doce e azeite de oliva”, contou Stela Maris Silva ao Que Gostoso!, da área de Produção da Pânen, empresa dona da marca Fitsy.

Stela Maris Silva exibe o seu produto na feira (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

“O biscoito é ideal ainda para servir como parte do couvert de restaurantes”, disse Stela. As vendas ocorrem em feiras, como a Comida de Herança, por encomenda e em alguns pontos de venda. “Pretendemos ir para os supermercados”, sinalou ela.

Provei o Fitsy e adorei. É bem leve. Uma delícia!

SERVIÇO:
Pânen
Rua Frei Gaspar, 687, Mooca, São Paulo/SP
Whats App: (11) 99233-7551, Facebook
E-mail: panen.stela@gmail.com
www.fitsy.com.br

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