Essência do Vale lança pastas de inhame veganas em 3 sabores

Especializada no desenvolvimento de alimentos saudáveis, sem glúten, sem lactose e sem aditivos químicos, a Essência do Vale lança na feira Naturaltech, na próxima semana em São Paulo, os seguintes produtos: pastas de inhame veganas em três sabores (em pote de vidro com 160 gramas cada; foto acima/divulgação), vinagre de maçã aromatizado (garrafa de vidro de 240 ml) e azeite aromatizado com ervas (garrafa de vidro de 240 ml).

Confira detalhes dos lançamentos a partir de um comunicado da própria Essência do Vale:

Pasta de Inhame Vegana – Sabor Mostarda
“Ingredientes: inhame, mostarda artesanal (semente de mostarda, vinagre de maçã, vinho branco, vinagre balsâmico, sal, cúrcuma, canela, noz moscada), óleo de girassol, vinagre de maçã, azeite de oliva, polvilho doce, polvilho azedo, vinagre balsâmico, alho desidratado, sal temperado (sal grosso, alho, alecrim, tomilho, pimenta dedo de moça, louro) e pimenta dedo de moça.”

Pasta de Inhame Vegana – Sabor Picante e Ervas
“Ingredientes: inhame, óleo de girassol, vinagre de maçã, azeite de oliva, polvilho doce, polvilho azedo, pimenta dedo de moça, salsa, alho desidratado, sal temperado (sal grosso, alho, alecrim, tomilho, pimenta dedo de moça, louro), manjericão e alecrim.”

Pasta de Inhame Vegana – Sabor Manjericão e Alho
“Ingredientes: inhame, óleo de girassol, manjericão, vinagre de maçã, azeite de oliva, polvilho doce, polvilho azedo, alho desidratado, sal temperado (sal grosso, alho, alecrim, tomilho, pimenta dedo de moça, louro) e pimenta.”

Vinagre de Maçã Aromatizado com Ervas Verdes
“É aromatizado com ervas aromáticas frescas cultivadas na horta, sem agrotóxicos. As ervas são colhidas sempre no dia que serão utilizadas e sanitizadas. Todo o processo é artesanal.”

Azeite Aromatizado com Ervas Picantes
“É produzido com ervas aromáticas colhidas da horta e desidratadas para evitar a proliferação de bactérias e dar um sabor diferenciado no produto. A empresa utiliza o azeite extra virgem com no máximo 0,5% de acidez de marcas consagradas no mercado a fim de garantir o sabor puro do azeite de oliva.”

A sede da Essência do Vale fica na Fazenda Bela Vista, em Cruzeiro (SP), às margens da Rodovia SP-52, que liga a Via Dutra às cidades do Sul de Minas Gerais. A empresa pertence ao casal Helena e Augusto Muzzi e ao filho, Arthur Muzzi. A firma atua há 17 anos.

A Essência do Vale tem um portfólio com mais de 100 produtos, divididos em várias linhas, como doces e geleias tradicionais, doces e geleias diet e uma extensa linha de antepastos, conservas, molhos e temperos aromatizados. A produção em regime artesanal gira em torno de 20 mil potes de produtos/mês. O foco da empresa são lojas de produtos naturais e empórios em todo o Brasil.

Deixe uma resposta