Tel Aviv Eat Festival segue até sábado (dia 18 de maio)

por Claudio Schapochnik

O Tel Aviv Eat Festival, que este ano ocorre simultaneamente ao festival de música Eurovision 2019, no Charles Clore Park, é uma ótima oportunidade para conhecer e provar, em um só lugar, a saborosa, criativa e cosmopolita gastronomia feita na linda cidade na costa de Israel.

Prato de cuscuz com almôndegas de carne bovina de restaurante israelense em Tel Aviv (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)
Casal caminha na gostosa e extensa orla de Tel Aviv

O público pode saborear alguns dos pratos mais deliciosos dos famosos chefs da cidade. Em 80 barracas de comida e 20 restaurantes de chefs são oferecidas cerca de 500 opções de pratos, sanduíches, porções e bebidas. Na foto no início do texto: tahini (molho de gergelim), homus (pasta de grão de bico) e shakshuka (ovos quase cozidos, com a gema mole, em molho de tomate picante), do restaurante Shukshuka, no Mercado Ha Carmel, em Tel Aviv.

Barraca no icônico Mercado Ha Carmel: visita “obrigatória” quando o assunto é comer e beber em Tel Aviv

Com início sempre às 17h, a entrada é gratuita e os pratos custam até 35 shekels (cerca de R$ 35).

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