O Food & Wine Festival retornou ao Busch Gardens Tampa Bay, na Flórida (Estados Unidos), e oferece aos visitantes uma experiência gastronômica inspirada em diversas partes do mundo. O evento segue até 21 de maio, com um total de 20 tendas culinárias. Há ainda 23 apresentações musicais ao vivo, incluídas no ingresso regular do parque. Além do festival, todos podem aproveitar a nova atração Serengeti Flyer – o balanço mais alto e rápido do mundo.
Ainda em relação ao Food & Wine Festival, os visitantes do Busch Gardens Tampa Bay têm a oportunidade de explorar tendas gastronômicas que oferecem sabores inspirados em diversas culturas. Para a harmonização, há 39 vinhos de diferentes regiões, 14 tipos de cervejas artesanais e degustações de Bourbon também estarão disponíveis.
Confira algumas dos pratos e das bebidas:
Trek Through Africa Cabin – curry africano de legumes e pão naan (vegetariano)
Twisted Egg Rolls Cabin – rolinhos chineses recheados de frango ao molho buffalo acompanhados de molho ranch
Marroccan Market Cabin – pão pita recheado de frango
Greek Isles Cabin – cordeiro com demi-glace de hortelã (sem glúten)
European Delight Cabin – ravioli de cogumelos com creme de trufas (foto no alto/divulgação)
Asian Inspired Cabain – barriga de porco picante com molho de soja e tangerina
Springs Taproom Bar & Lounge – poke tradicional de atum
Cocktails & Beer Cabin – margarita de melancia picante
Xcursions Gift Shop – quatro cupcakes temáticos de montanhas-russas
Latin Twist Cabin – trifle de piña colada
Para mais informações, acesse www.buschgardenstampa.com.