O profissional de marketing Ricardo Medina e a chef Izabela Dolabela fundaram, em 2021, a Compota Ibá, “uma empresa que nasceu com o propósito de levar à mesa o que Brasil tem de melhor em sabores, aromas e texturas”, asseguram os sócios por meio de um comunicado. O primeiro produto é a geleia orgânica em bisnagas.
“Inédita no mercado, as bisnagas chamam atenção pela praticidade e aplicação em diversos tipos de pratos, aperitivos, queijo, embutidos, sobremesas e até drinques, dispensando o uso de colheres e facas”, explica a marca.
Confira os primeiros sabores: abacaxi com açafrão da terra e alecrim; amora com cumaru; morango com baunilha; goiaba com pimenta jiquitaia baniwa; laranja bahia com cravo e vinho merlot; e manga com gengibre mangarataia.

“Em cada bisnaga estamos entregando uma experiência gastronômica única com receitas que unem frutos, raízes, especiarias, condimentos, favas e bebidas. O resultado é uma geleia rica em nutrientes, fibras, antioxidantes e fonte de vitaminas, sendo ideal para quem deseja ter uma alimentação equilibrada e não abre mão do sabor”, destacou a chef Izabela.
Até o final do ano, os sócios se preparam para ampliar o portfólio e a presença da marca no mercado nacional. As geleias orgânicas em bisnagas estão à venda no e-commerce da Ibá.