DALMO Bárbaro SP - Foto: Tadeu Brunelli

Conheça o menu executivo do Dalmo Bárbaro

Restaurante especializado em peixes e frutos do mar localizado na Zona Sul de São Paulo, o Dalmo Bárbaro oferece menu executivo (entrada, prato principal e sobremesa). Segundo assegura a casa, por meio de um comunicado, os pratos são “elaborados com produtos de fornecedores artesanais — dos litorais de São Paulo e Santa Catarina — que chegam frescos ao restaurante a cada dois dias”.

Com preço fixo, o menu oferece pescada de cambucu grelhada com molho de alcaparras na manteiga, palmito laminado e batata souté. Também é possível escolher o spaghetti ao vôngole, salteado na manteiga, vinho branco e salsa, e medalhão de filé mignon grelhado, com batatas fritas.

Confira o menu completo:

Entradas: bolinho de peixe, lula a doré e salada do dia

Prato principal: filé de pescada cambucu grelhado ao molho de alcaparras na manteiga, palmito laminado e batata sotê (R$ 76)
Cubinhos de peixe ao molho, banana à milanesa, farofa e arroz (R$ 55)
Spaghetti ao vôngole salteado na manteiga, vinho branco e salsa (R$ 84)
Medalhão de filé mignon grelhado, com batatas fritas (R$ 60)
Palmito pupunha desfiado ao molho bechamel e limão siciliano (R$ 55)

No alto o spaghetti ao vôngole e, acima, a pescada de cambucu grelhada (fotos Tadeu Brunelli)

Sobremesa: frutas da estação e banana frita com sorvete

SERVIÇO:
Dalmo Bárbaro
Rua Gironda, 188, Itaim Bibi, São Paulo/SP
Tel. (11) 2985-4002
Horário do menu executivo: de terça à sexta, das 12h às 17h
www.dalmobarbaro.com.br

Deixe uma resposta