World Olive Oil Competition premia azeite do Esporão

Mais importante concurso de azeites de oliva do mundo, o World Olive Oil Competition, realizado em Nova York, concedeu medalha de ouro para o azeite orgânico português da Herdade do Esporão (foto acima/divulgação).

Produzido no Olival dos Arrifes da Herdade do Esporão com as azeitonas Cobrançosa e Arbequina, o azeite orgânico tem certificação biológica. “Este azeite passa por uma seleção cuidadosa dos frutos com o objetivo de manter o seu sabor autêntico e genuíno. O seu aroma é complexo e ligeiramente picante, com toques florais e o seu final de boca lembra frutos secos”, garante a empresa por meio de um comunicado.

No mesmo concurso, dois outros azeites da marca – Esporão Cordovil e Esporão Selecção – receberam medalha de prata. “Os azeites Esporão são produzidos com azeitonas 100% alentejanas e fabricados apenas no Lagar da Herdade e de forma totalmente sustentável”, assegura a empresa por meio de um comunicado.

SERVIÇO:
www.esporao.com
Instagram

Deixe uma resposta