Cana Brava Resort incrementa menu de restaurante

O Cana Brava All Inclusive Resort, em Ilhéus (BA), é um excelente hotel, e a gastronomia é um dos carros chefes por lá. No restaurante à la carte local, o Coco Dendê, especializado em frutos do mar e comida baiana e regional, os hóspedes podem se deliciar com pratos pensados e idealizados pelas ex-participantes do reality show de gastronomia mais famoso do Brasil, Juliana Nicoli e Haila Santuá.

Elas estiveram no empreendimento para a execução dos pratos neste mês. Durante o período, as duas também ministraram uma aula show para os hóspedes do resort que puderam apreciar em primeira mão as delícias que estão no cardápio.

Para o jantar no Coco Dendê, os visitantes podem experimentar a receita idealizada por Juliana – que ganhou destaque no programa sendo uma das favoritas ao título, ficando em quarto lugar. O prato leva salmão, molho curry, arroz branco, farofa cítrica e tartar de banana (foto no início do texto).

A hora da sobremesa no Coco Dendê ganha prato especial. Criada por Haila, os hóspedes podem desfrutar de uma Ambrosia, onde os ingredientes principais são leite, ovo e açúcar. O doce ainda leva o toque especial de coco e abacaxi.

Haila Santuá e sua sobremesa (fotos divulgação)

“Queremos oferecer aos nossos hóspedes uma gastronomia cada vez mais autoral e prezando sempre pela qualidade. Foi um prazer poder contar com essas duas grandes cozinheiras, na execução dos seus pratos. Temos certeza que essas exclusivas opções, contribuirão para a experiência dos nossos hóspedes aqui no resort”, diz o gerente de A&B do Cana Brava, Ronaldo Costa.

Deixe uma resposta