Uma das maiores empresas de alimentos do Sul do Brasil, a Parati ampliou a atuação no segmento de massas com o lançamento da linha Grano Duro, com três tipos de cortes: spaghetti, fusilli e penne (foto acima/divulgação).
Os produtos chegam aos pontos de venda – na região Sul, no Estado do Rio de Janeiro e no interior de São Paulo – este mês de novembro com preço sugerido de R$ 5,80 cada.
As novas massas são produzidas com farinha selecionada 100% grano duro e assinadas pelo chef Carlos Bertolazzi, apresentador do SBT e autor do livro Ichef. No verso das embalagens há receitas elaboradas por Bertolazzi.
“A nova linha Grano Duro é estratégica para a empresa alcançar novos mercados e estamos seguros que a parceria com o chef Carlos Bertolazzi será fundamental nesse novo desafio”, afirma o diretor de Marketing Mercosul da Kellogg/Parati, Damian Pirichinsky.
De origem familiar, a Parati foi fundada há mais de 40 anos pelo imigrante italiano Angelo Fantin. Localizada em São Lourenço do Oeste (SC), foi comprada em 2016 pela estadunidense Kellogg Company.