Jakêra produz “carne” de jaca sem conservantes

por Claudio Schapochnik

A Companhia de Comida Vegetal Tamanduateí, que atende pelo nome fantasia de Jakêra, localizada na Zona Sul de São Paulo, produz “carne” de jaca para estabelecimentos comerciais, como restaurantes, bares e lanchonetes, e consumidor final. A empresa esteve presente na feira Fispal Food Service, realizada no mês passado na capital paulista.

“Desfiamos a jaca verde e a cozinhamos levemente em água. O produto não recebe nenhum conservante, e depois a congelamos a vácuo”, explica o gerente da Jakêra, Isac Bernardo, ao Que Gostoso!.

O gerente da Jakêra, Isac Bernardo (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

“Em breve teremos hambúrguer de ´carne´ de jaca”, adiantou ele.

No estande da Jakêra, na Fispal Food Service, havia “carne” de jaca temperada para provar. Provei e estava uma delícia.

SERVIÇO:
Companhia de Comida Vegetal Tamanduateí
Rua Cesário Ramalho, 849, Cambuci, São Paulo/SP
Whats App (11) 2659-4429
Facebook
www.jakera.com.br

Deixe uma resposta