Outback volta com dois burguers (costela e camarão)

O Outback Steakhouse atendeu os pedidos dos clientes e trouxe de volta dois hambúrgueres: o Ribs Double Decker (foto acima) e o Firecracker Shrimp Burger.

O Ribs Double Decker (R$ 44,90) combina um hambúrguer com a famosa costela do restaurante com molho barbecue, com fatias de queijo emmenthal e molho Killer. É servido no pão tipo brioche e acompanhado das fritas da casa. O sanduíche foi a estrela da Burger Experience do Outback.

O Firecracker Shrimp Burger (fotos divulgação)

O Firecracker Shrimp Burger (R$ 46,90) reúne um hambúguer de 200 g e camarões empanados envoltos no molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Esse mix foi o astro do primeiro Festival de Burgers do Outback. É servido no pão tipo brioche com alface, maionese, toque de cebolinha. Acompanha fritas.

Os dois hambúrgueres estão disponíveis em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil.

Deixe uma resposta