Outback volta com dois burguers (costela e camarão)

O Outback Steakhouse atendeu os pedidos dos clientes e trouxe de volta dois hambúrgueres: o Ribs Double Decker (foto acima) e o Firecracker Shrimp Burger.

O Ribs Double Decker (R$ 44,90) combina um hambúrguer com a famosa costela do restaurante com molho barbecue, com fatias de queijo emmenthal e molho Killer. É servido no pão tipo brioche e acompanhado das fritas da casa. O sanduíche foi a estrela da Burger Experience do Outback.

O Firecracker Shrimp Burger (fotos divulgação)

O Firecracker Shrimp Burger (R$ 46,90) reúne um hambúguer de 200 g e camarões empanados envoltos no molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Esse mix foi o astro do primeiro Festival de Burgers do Outback. É servido no pão tipo brioche com alface, maionese, toque de cebolinha. Acompanha fritas.

Os dois hambúrgueres estão disponíveis em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s