Cervejaria localizada em Várzea Paulista (SP), a Dádiva lançou um trio de sidras, uma bebida feita a partir da fermentação do suco de maçã (ou de pera) prensada, fermentada e maturada.
Confira as novidades, com informações do próprio fabricante:
I Feel Citrus: “com casca de laranja, limão taiti e limão siciliano, é uma sidra refrescante, de corpo médio e que traz os cítricos em destaque, apesar de também serem notáveis as notas de maçã. Combina com nuts e laranja caramelizada”;
Bubble Field: “uma sidra que traz morango e manjericão na receita. Aqui, o morango é super presente e já dá as caras logo no primeiro gole. O manjericão fica encarregado do frescor. Ela harmoniza com bolinho de bacalhau e tomate cereja com muçarela”;
Pink Cider (foto no alto/divulgação): “tem na receita framboesa, limão taiti e hortelã. Nela, o frescor da hortelã se confunde com o cítrico do limão. O dulçor da maçã é perceptível e se mistura com o sabor bem presente da framboesa. Acompanha nuts e cheesecake de frutas vermelhas”.
“As três sidras têm 6,5% de teor alcoólico. Todas vão super bem com gelo e são perfeitas para os dias quentes do verão.”
As sidras podem ser encontradas em latas de 350 ml nos bares, empórios e e-commerces especializados em bebidas artesanais de todo o País. Também estão disponíveis na loja virtual da Dádiva.