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Na Brasa Costelaria abre em Florianópolis

Em Florianópolis há espaços, sim, para quem gosta de carne. Foi inaugurada recentemente a Na Brasa Costelaria, “com vista privilegiada para a Praia do Meio, em Coqueiros”, assegura comunicado do restaurante.

“A casa oferece desde refeições rápidas e completas para o dia a dia como um rico menu à la carte, no qual a costela é a grande estrela ao lado de outros nobres cortes de carnes.”

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No alto costela bovina assada na brasa e, acima, a vista do restaurante para o mar (fotos divulgação)

“O restaurante é mais uma aposta das empreendedoras Leila Pinheiro e Ângela de Azambuja Monguilhott, as sócias e criadoras de outras referências gastronômicas na capital catarinense: o Boteco Zé Mané e o Beer and Pork, ambos também na via gastronômica de Coqueiros. Como amantes de uma boa carne assada, nós sentíamos falta de uma opção para almoçar ou jantar à beira-mar, aproveitando o visual de Floripa, já que as mais tradicionais casas de carne da região não tinham esse atrativo”, destaca Leila Pinheiro, também por meio de uma nota.

A casa oferece espaço kids e recreadores aos fins de semana. “A ideia é que os pais possam almoçar com tranquilidade”, completa Leila.

CARDÁPIO
“O carro-chefe é o costelão bovino. Outros cortes especiais como entrecot, t-bone, prime ribs e stinco (canela) de cordeiro estão entre as opções de proteína. Nos pratos assinados pelo chef Diogo Segala há: filé mignon com spaghettinni (feito à mão) ao molho carbonara com funghi defumado; entrecot com risoto de cabotiá defumada com tuile de parmesão e molho pesto; short rib na brasa com risotto de gorgonzola com amêndoas torradas; stinco de cordeiro na brasa, regado com redução de balsâmico e servido com baião de dois. Há também inúmeras opções de entradinhas e acompanhamentos como o pão bolinha com alho e os bolinhos de costela.”

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Filé mignon com spaghettinni feito à mão) ao molho carbonara com funghi defumado

SOBREMESAS
Uma das opções recomendadas pelas sócias é a panqueca recheada de doce de leite. Inspirada em casas de Gramado (RS) e Campos do Jordão (SP), “é caramelizada na hora, na frente do cliente e servida bem quentinha acompanhada de sorvete de baunilha”.

“Outro destaque do cardápio de sobremesas é o brownie blondie by Charlie Brownie: um brownie branco com calda de frutas vermelhas e sorvete de baunilha.”

SERVIÇO:
Na Brasa Costelaria
Rua Desembargador Pedro Silva, 2.280, Coqueiros, Florianópolis/SC
Informações e reservas: (48) 3024-0199
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