Paratudo desenvolve gin com garrafa Verallia

Indústria mineira de bebidas surgida em 1951, a Paratudo lançou o Gintudo Dry Gin com garrafa London 1.000 ml, também lançamento da Verallia — indústria de embalagens de vidro para alimentos e bebidas.

Os grandes diferenciais do gin da Paratudo são “qualidade, preço e embalagem exclusiva”, destaca a analista de Marketing da fabricante, Amanda Bueno. “É preparado com ingredientes selecionados com rigorosos padrões de qualidade, respaldados por uma das mais avançadas e inovadoras normas de produção, envase, controle microbiológico e logística do País. Vale lembrar que há dois ingredientes obrigatórios no gin: álcool neutro e zimbro”, emenda ela.

A garrafa do novo produto (foto divulgação)

“O dry gin é mais popular no mundo do que o dutch gin, sendo também mais seco e produzido com álcool de grãos. A lei brasileira determina que a graduação alcoólica dessa bebida deva variar entre 35% e 45%.”

O Gintudo Dry Gin está à venda em todo Brasil, nas principais redes atacadistas, autosserviço e distribuidores de bebidas.

Deixe uma resposta