Brunch do Armazém Morumbi tem estação de poke

Na volta do brunch do Armazém Morumbi (foto acima), no hotel Hilton São Paulo Morumbi, o havaiano poke também pode ser degustado em uma estação exclusiva. O prato é uma mistura de cubos de peixe fresco com arroz estilo gohan, molho de soja, castanhas e frutas.

Para esta experiência, o cliente monta seu próprio poke, em quatro passos: coloca o arroz, o peixe, depois escolhe os acompanhamentos, o molho e pronto. Dentre as proteínas é possível escolher entre cubos de salmão fresco ou grelhados, ou peixe branco. Já as folhas e legumes consistem em alface americana, romana baby, pepino, cebola, cenoura, tomate cereja, edamame e repolho.

Armazém Morumbi também possui área externa (fotos divulgação)

Os temperos variam de alga nori, furikake, gergelim, salsinha e cebolinha. Para os toppings as opções são gengibre em conserva, wasabi, cream cheese e maionese. Os molhos são óleo de gergelim, tarê, teriyaki, shoyu (normal e light); shoyu com wasabi, spicy sriracha; molho havaiano e sweet chilli. Para as frutas as opções são abacate, manga, abacaxi e morango.

SERVIÇO:
Hilton São Paulo Morumbi
Avenida das Nações Unidas, 12.901, Torre Leste, Brooklin, São Paulo/SP
Restaurante Armazém Morumbi, aos finais de semana até 30 de junho de 2020
Valor: R$ 92 por pessoa, crianças até 5 anos não pagam, de 6 a 11 anos tem 50% de desconto
Horário: das 12h30 às 15h30
Reservas e informações: (11) 2845-0370

Deixe uma resposta