O Outback Steakhouse começou 2020 com uma novidade: o menu exclusivo Mates Club – que oferece cortes de carnes diferentes, servidos em tábuas com molhos e acompanhamentos para compartilhar – agora pode ser pedido a qualquer hora do dia nos 99 restaurantes da rede no País.
As duas opções são: Mates N´Steaks (R$ 74,90), uma tábua que traz Billy Ribs (costeletas de porco ao molho barbecue), brisket braseado e cortes de cupim grelhado cobertos com Caroline Mustard. Como acompanhamentos são servidas pétalas de Bloomin´Onion, Homemade Golden Potatoes, Mac n´Cheese com bacon, picles de cebola roxa, sour cream e molhos Tabasco Tradicional e Chipotle; e Mates N´Burgers (R$ 67,90), a costela de porco do Outback desfiada, cortes de brisket braseado e o cupim grelhado coberto com Caroline Mustard.

Junto com as duas opções são servidos seis minipães tipo brioche, cheddar cream, pétalas de Bloomin´Onion, picles de cebola roxa, coleslaw, fritas e molhos Tabasco Tradicional e Chipotle.
As novidades de Mates Club, destaca a rede de restaurantes, ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades da marca no Brasil.