Queijo Montanhês é o lançamento da Cruzília

Queijo Montanhês é o lançamento da Cruzília

Tradicional das regiões montanhosas de Minas Gerais e produzido localmente há mais de um século, o Queijo Montanhês (foto acima/divulgação) passa a incorporar o portfólio da Cruzília, que integra a plataforma Ultra Cheese.

“Com gosto suave e tempo de maturação curto (cerca de 90 dias), o Queijo Montanhês é fabricado com tecnologia semelhante à do Parmesão. Por conta do processo, o Montanhês assinado pela Cruzília possui textura firme, semelhante à de um queijo jovem do ´primo´ mundialmente famoso”, explica Maria do Céu, especialista em queijos e consultora da plataforma Ultra Cheese, da qual a Cruzília faz parte. “O sabor ligeiramente picante é ideal para consumidores exigentes e entusiastas do segmento”, emenda ela.

“Versátil, o Queijo Montanhês pode ser usado ralado em diferentes pratos, em tábuas de frios ou consumido como aperitivo in natura. A harmonização combina com vinhos das uvas cabernet sauvignon e syrah, ou cervejas dos tipos foreign stout, robust porter e IPA.”

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