Confeitaria de inspiração francesa abre em SP

Foi inaugurada em São Paula a confeitaria de inspiração francesa Belle Pâtisserie. O estabelecimento é liderado pela chef pâtissière Izabelle Albuquerque, formada pela tradicional escola de gastronomia Le Cordon Bleu.

Entre as muitas opções de doces, há tarte au chocolat, tarte tatin e tarte au citron, torta de limão sem leite condensado, macarons de diversos sabores, como frutas vermelhas, limão siciliano, pistache e café, pavlova, cheesecakes e torta de morango.

No alto a torta de limão e, acima, a pavlova da Belle Pâtisserie (fotos/divulgação)

Há ainda sobremesas autorais. “Ebony & Ivory, torta com biscuit joconde, mousse de chocolate branco, recheio de abacaxi, cremoso de caramelo e crocante de nozes pecãs, e a queridinha Banoffee, de massa sablée que derrete na boca, doce de leite, bananas, ganache de chocolate belga ao leite e creme de leite batido com toque de canela e raspas de chocolate”, descreve Izabelle.

A torta Ebony & Ivory
A torta banoffee

“Para as pequenas comemorações de aniversário, criei o bolo de chocolate com massa 100% cacau e ganache de chocolate decorado com mini macarons, além de bolos decorados com buttercream e a party box, um charmoso conjunto de bolo pequeno e caixa com dez macarons, além de itens como copos, velas e garfinhos de madeira”, finaliza ela.

Para acessar o cardápio completo e os valores, clique aqui ou pelo Whats App (11) 94252-2205.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s