Confira as opções do brunch do Sky Hall (SP)

Confira as opções do brunch do Sky Hall (SP)

O Sky Hall Terrace Bar, sob o comando do chef Martin Casilli e de Edson D´Aguano, aposta no brunch — refeição mista de café da manhã com almoço, criada nos Estados Unidos — sempre aos domingos, das 11h às 15h. A proposta chama-se “Dans Le Ciel”. A casa fica em uma das esquinas mais movimentadas de São Paulo: a da Faria Lima com a Juscelino Kubitschek. Confira as opções e os preços, com informações passadas pela assessoria de imprensa da casa.

Há o Picnic Box, que serve duas pessoas (R$ 70) e contém dois sabores de sanduíches na baguete: peito de peru com patê de tomate seco e queijo branco e o de abobrinha grelhada com homus (opção vegana); ciabattas torradas; patê de ervas e patê de frango desfiado; frutas da estação e uma jarra de suco de fruta (um litro).

E há ainda a Premier Box, que serve quatro pessoas (R$ 145) e dispõe de três sabores de sanduíches na baguete: peito de peru com patê de tomate seco e queijo branco; abobrinha grelhada com homus (vegano) e prosciutto com mozzarella di búfala e pesto; ciabattas torradas; focaccia; patê de ervas; patê de frango desfiado; oito pães de queijo artesanal; uma torta de maçã; frutas da estação; e uma jarra de suco de fruta (dois litros).

No alto, preparação de drinques e, acima, vista parcial do Sky Hall (fotos divulgação)

Na Panificação (acompanham geleia e manteiga) há cesta de pães (R$ 15) e pão de queijo meia cura (R$ 12); Les Oeufs (R$ 18): ovos mexidos com cogumelos e tuille; bruschetta de ovo pochê; tomate confit; tiras de bacon e ovos cozidos com tostadas. Nas entradas (R$ 17): salada de melancia com queijo feta; tostada de guacamole (vegana); salada de bacon caramelizado com romã e panquecas Americanas (mais três coberturas).

Petit Déjeuner (R$ 22, baguette com patê de frango desfiado, nozes e damascos) entre as opções: Bagel & Lox (sanduíche de salmão curado com cream cheese, tomate, cebola roxa, pepino e alcaparras); sanduíche de focaccia, prosciutto, creme azedo e rúcula; grilled cheese (tostada de queijo) e o trio de tartines (vegana, embutidos e queijos).

Déjeuner (R$ 25): ravioli de mozzarella di búfala com pomodoro; crudo di pesce (peixe do dia levemente defumado) e trio de patês.

Nas sobremesas (R$ 18) há bolo chiffon (laranja ou baunilha); waffle de Liège com doce de leite, banana e cacau; parfait de granola, iogurte, morangos e mel; tiramissù; brownie de chocolate; torta de chocolate e seleção de frutas.

No Brunch Cocktails: Screwdriver (R$ 30, vodka e suco de laranja com toranja); Ramos Gin Fizz (R$ 35, gin, mix de cítricos, creme de leite e água de flor de laranjeiras); Collins de Pepino (R$ 35, gin, hortelã, pepino, limão, xarope de menta e água com gás); Smash de Papaya (R$ 35, tequila, aperol, cointreau e polpa de papaia); Bellini de Manga (R$ 30, prosecco, polpa de manga com licor de pêssego); taça de Clericot (R$ 30, brandy, licor de pêssego e laranja, frutas picadas e prosecco); Tarantino´s Bloody Mary (R$ 35, vodka, suco de tomate, mix de temperos, picles e bacon) e o Espresso Martini (R$ 35, vodka, café espresso e licor de café).

Clientes durante almoço: local respeita regras para evitar a propagação do novo coronavírus

Para quem prefere coquetéis sem álcool: Passeio no Parque (R$ 24, frutas vermelhas, maracujá, limão e xarope de cardamomo); Honey B (R$ 24, abacaxi, Earl Grey, xarope de mel e limão siciliano); mongito (R$ 24, hortelã, extrato de capim limão e menta, xarope de zimbro e gengibre e limão taiti).

No cardápio há refrescos e sucos como: limonadas (R$ 10) de coco, de gengibre, tradicional e gaseificada); chá gelado da horta (R$ 8, capim limão, hortelã, menta e melissa); maracujá com manjericão (R$ 8); mate gelado (R$ 8, limão ou pêssego); laranja (R$ 8); cranberry (R$ 8) e uva integral (branca ou tinta, R$ 10).

Para fechar a refeição: espresso (R$ 6); espresso duplo (R$ 9); macchiato (R$ 7); caffè latte (R$ 7); cappuccino (R$ 9); cold brew (R$ 11); chocolate quente (R$ 12); chocolate frio (R$ 12); e chás diversos (R$ 6).

SERVIÇO:
Sky Hall Terrace Bar – Dans Le Ciel
Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 1.327, Edifício International Plaza II, São Paulo/SP
Informações e reservas: (11) 2828-9740 e Whats App (11) 94552-5370
Sempre aos domingos, das 11 às 15h
www.skyhall.com.br

Deixe uma resposta