Fondue do Outback tem mix com mais queijos e dois tipos de chocolate

Desde o dia 8 de junho, o Outback Steakhouse tem no cardápio, disponíveis por tempo limitado, os fondues salgado e doce. Chamado de Novo Fondue Outback (foto acima/divulgação), a marca apresenta a versão salgada com um novo mix de queijos – gruyère, ementhal e cheddar – e a versão doce com caldas de chocolate meio amargo e branco. Ambas são servidas no pão australiano em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do restaurante, também estão disponíveis para entrega.

Para os amantes de queijo, a opção salgada Cheese Fondue (R$ 89,90) reúne um novo mix de queijos, feito com gruyère, ementhal e cheddar, e pode ser saboreado com bites da original Ribs empanada, filé mignon em tiras, camarões empanados, cubos de frango grelhados, fritas e croutons de pão australiano. O fondue é acompanhado ainda pelo tradicional molho barbecue da casa.

O Chocolate Fondue (R$ 69,90) este ano está com mais chocolate: meio amargo e branco. Os clientes podem escolher fazer o mix dos chocolates no pão australiano para mergulhar os acompanhamentos do Outback: brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, ambos com nozes pecãs, morangos, banana, marshmallows gratinados e calda de doce de leite Havanna.

O combo com os dois sabores sai por R$ 149.

Deixe uma resposta