Bacalhau, Vinho & Cia (SP) apoia pequenos produtores de chocolate

Nesta Páscoa o restaurante Bacalhau, Vinho e Cia, na Barra Funda (Zona Oeste de São Paulo), apoia pequenos produtores de chocolate. Quem pedir pratos de bacalhau por entrega vai ganhar um ovo de Páscoa e ajudar três pequenos negócios – Bruneca Cakes, Bruna Matos e Le Gastronomia.

Entre as sugestões do restaurante, os chefs José Carlos Pallas e Carlos Henrique Pallas recomendam a bacalhoada à Brás (foto no início do texto), bem servida e que atende duas pessoas, a R$ 179, e a bacalhoada ao murro, também para duas pessoas, a R$ 218. Para a sobremesa, há doces portugueses como pastel de nata, travesseiro de sintra, brisa do conde e tortinha de nozes, entre outros, por R$ 8,40 cada.

A bacalhoada ao murro (fotos divulgação)
O doce toucinho do céu

Parta beber há vinhos com desconto, como o Conde de Barcelos, a R$ 79, o Crasto Douro, a R$ 120, e o Cartuxa EA, a R$ 90.

O restaurante recomenda que pedidos para a Sexta-Feira Santa sejam feitos até depois de amanhã (quinta, dia 9), às 19h, e as de Domingo de Páscoa, até sábado (dia 10), às 19h. Para pedidos, os telefones são (11) 3666-0381 e (11) 3826-7634.

Deixe uma resposta