Grand Hyatt São Paulo faz feijoada carnavalesca

A Feijuca do Hyatt, evento gastronômico semanal do hotel Grand Hyatt São Paulo, terá uma edição especial de carnaval no dia 22 de fevereiro. Além da feijoada e estação de caipirinhas à vontade (demais bebidas serão cobradas a parte), o evento contará com uma roda de samba para alegrar ainda mais a festa. Os participantes receberão também um abadá no dia do evento.

Com a assinatura da chef Renata Franco, a feijoada segue a receita tradicional e será oferecida em formato bufê, com opções de complementos servidos separadamente. Os acompanhamentos incluem torresmo, farofa, couve, banana empanada, bolinho de feijoada, coxinha, mandioca e polenta frita. Além de uma estação de saladas com variedades de folhas, conservas feitas especialmente no hotel, legumes grelhados, terrines, queijos e frios.

Detalhe da mesa de sobremesas da feijuca (foto Tadeu Brunelli)

Para os apreciadores dos doces, há uma mesa de sobremesas brasileiras como quindim, brigadeiro e cocada.

O voucher para o evento custa R$ 195 para adultos e R$ 97,50 para crianças.

SERVIÇO:
Feijuca Grand Folia
Quando: 22 de fevereiro de 2020, das 13h às 16h
Onde: Restaurante C-Cultura
Para comprar voucher, clique aqui

Deixe uma resposta