Comfort Hotel Santos participa da Restaurant Week

O Jambu Essencial, instalado no térreo do Comfort Hotel Santos, administrado pela Atlantica Hotels em Santos (SP), participa da Restaurant Week. O evento é realizado pela primeira vez na Baixada Santista e segue até o dia 3 de novembro.

“A gastronomia do hotel sempre foi bastante elogiada pela qualidade. Agora, por meio da Baixada Restaurant Week, temos a honra de levar estes pratos a um público mais variado”, explica o gerente geral Felipe Gonçalves.

O restaurante Jambu Essencial (fotos divulgação)

Na Baixada Restaurant Week, o cliente pode degustar da experiência no jantar em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$ 54,90 (exceto bebidas e serviço).

Confira as opções: entrada – cestinha de camarão com abóbora; bolinho de costela ou bruschetta de cogumelos e cream cheese; prato principal – risotto de queijo brie com aspargos; mignon a wellington acompanhado de nhoque de mandioquinha no molho bechamel ou salmão na crosta de pistache acompanhado de aligot de batata (foto no início do texto); sobremesa –tiramissu de morango com suspiro ou banoffe.

SERVIÇO:
Restaurante Jambu Essencial – Comfort Hotel Santos
Avenida Rei Alberto I, 177, Ponta da Praia, Santos/SP
Horário: segunda a sábado, das 19h às 22h
Reservas: tel. (13) 2138-1100
www.comforthotelsantos.com.br

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s