A feijoada na forma de bufê (foto acima/divulgação) voltou às mesas do hotel Grand Hyatt São Paulo, no restaurante C-Cultura Caseira, sempre aos sábados. E tem mais: o almoço inclui ainda open bar de caipirinhas e música ao vivo, com samba e chorinho.
Preparada pela chef Renata Franco e sua equipe, a feijoada tem várias opções de complementos servidos separadamente, como torresmo, farofa, couve, banana empanada, bolinho de feijoada, coxinha, mandioca e polenta frita.
Para quem busca opções mais leves, há uma estação de saladas, com diversidade de folhas, conservas feitas especialmente no hotel, legumes grelhados, terrines, queijos e frios. Para os apreciadores dos doces, há uma completa mesa com quindim, brigadeiro e cocada.
Na feijuca do Grand Hyatt, a caipirinha é de cachaça artesanal nos sabores das frutas da estação. O cliente pode retirar a sua bebida diretamente no bar e à vontade. As demais bebidas são cobradas por consumo.
SERVIÇO:
Grand Hyatt São Paulo – C-Cultura Caseira
Feijoada (preços por pessoa): R$ 98 (adultos) e R$ 49 (crianças de 6 a 12 anos)
Sempre aos sábados, das 13h às 16h
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