Holiday Inn Manaus traz nova chef, que reformula menu

O Holiday Inn Manaus, empreendimento administrado pelo Intercontinental Hotels Group, tem uma nova chef. Trata-se de Thaís Sanches (foto acima), que é paulista e já viajou para 32 países trabalhando a bordo de navios.

A chef Thaís já reformulou o cardápio do restaurante Naia, instalado no hotel, que estreou nesta semana (segunda, dia 22). Segundo ela, “é um mix de pratos locais, mas com toques de quem se especializou na gastronomia espanhola e italiana”.

No segmento de peixes amazônicos, o fish and chips Amazônia é feito com pirarucu, acompanhado de batata frita e molho tártaro; e a costela de tambaqui, que tradicionalmente é servida ao molho de camarão fresco, ganhou o molho teriyaki.

Paras as carnes, explica a chef, “vale apreciar a picanha mil folhas, servida com vinagrete, farofa e mil folhas de macaxeira com molho bechamel de bacon”.

O menu do Restaurante Naia, aberto para almoço e jantar, é composto por aperitivos, sopas, carnes, peixes, sanduíches, pizzas e sobremesas. No mesma casa é servido o café da manhã.

A fechada do hotel manauara (fotos divulgação)

A CHEF
Thaís Sanches é paulista, tem 27 anos e é formada em gastronomia e com especialização nas cozinhas italiana e espanhola. No currículo profissional, acumula experiências na cozinha de navios onde passou por 32 países; no restaurante espanhol Martin Berasategui – três estrelas Michelin, e no Hotel Kempinsk, em Dubai, como chef de partida, onde se especializou na cozinha espanhola.

Pela mesma rede, em Doha, no Qatar, atuou como chef de partida e se especializou na culinária italiana. De volta ao Brasil, trabalhou no Umê Bar and Food, restaurante de fusion food como sous chef e na cafeteria One Coffee como chef.

Deixe uma resposta