Le Manjue (SP) cria versão chopp da cerveja artesanal própria

Comandado pelo chef Renato Caleffi, o restaurante Le Manjue, que aposta na gastronomia orgânica, funcional e saudável, lançou o chopp da Uma (foto acima/divulgação). Trata-se da cerveja artesanal que foi criada em 2017, após dois anos de pesquisa, agora tem a versão de chopp no novo bar de coquetelaria orgânica, recém-inaugurado na Vila Nova Conceição.

“O chopp mantém o mesmo formato da versão original, produzido sem glúten na composição, mas adquiriu ainda mais cremosidade, intensidade, aroma e sabor com notas suaves, dadas graças ao toque do chef, que acrescentou capim-limão a receita. A principal característica do chopp Uma é que não é pasteurizado, é vivo e natural, trazendo mais nutrientes a fórmula”, descreve o restaurante por meio de um comunicado.

Com 4,7% de teor alcoólico, os ingredientes variam entre: água, malte de cevada, malte de trigo, trigo, aveia, lúpulo, levedura belga e capim limão.

O chopp Uma é vendido apenas na unidade da Vila Nova Conceição por R$ 15 cada.

SERVIÇO:
Le Manjue
Rua Domingos Fernandes, 608, Vila Nova Conceição, São Paulo/SP
Tel. (11) 3034-0631
Horários de atendimento: segunda a quinta, das 11h30 às 23h; sexta, das 11h30 à meia-noite; sábado, das 12h à meia-noite; e domingo, das 12h às 17h
www.lemanjue.com

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