Duas estrelas Michelin abre terraço no verão parisiense

Restaurante com duas estrelas no Guia Michelin localizado no hotel de luxo Shangri-la Paris, da Shangri-La Hotels and Resorts, o La Bauhinia abre o terraço até dia 30 de setembro, com vista para a Torre Eiffel e a Avenue d´Iena. Neste lugar privilegiado da capital da França, hóspedes e passantes podem provar as últimas criações do chef executivo Christophe Moret (foto acima).

No cardápio sazonal de pratos contemporâneos de verão, por exemplo, figura o poke bowl, típico do Havaí: tigela contendo arroz, sashimi fresco, vegetais e carne marinada em soja, guarnecida com condimentos e sementes de gergelim. O menu tem preço entre € 38 para dois cursos e € 45 para três cursos.

A vista do terraço do restaurante do luxuoso hotel (fotos divulgação)

O almoço no terraço está disponível de segunda a sábado das 12h às 14h30. Durante toda a tarde e à noite, o espaço permanece aberto até as 22h para oferecer aos hóspedes e locais uma seleção de tapas caseiras, mezzés, sorvetes, chás gelados e coquetéis.

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