Restaurantes de Joinville (SC) estão no 14º Brasil Sabor

Até 9 de junho, mais de 500 restaurantes de várias cidades em 19 Estados participam da 14ª edição do festival gastronômico Brasil Sabor. As casas oferecem pratos com receitas inspiradas em técnicas, temperos e ingredientes originalmente brasileiros.

O prato do Terroir Bistrô: folé mignon grelhado, azeite defumado com risotto de gorgonzola e agrião (fotos Elton Costa)
O pirarucu mané (filé de pirarucu, bobó cremoso e pupunha assado) é a sugestão da Adega Don Maximiliano

Em Joinville – a cerca de 190 quilômetros ao Norte de Florianópolis –, 19 restaurantes participam do festival como o Botequim do Barão, que apresenta o prato ragoût de osso buco com polenta mole (foto no início do texto).

Na cidade catarinense, os pratos são oferecidos todos os dias pelo preço normal, e de segunda ou terça a quinta-feira os restaurantes concedem 30% de desconto.

D´O Fornão: carré de cordeiro com risotto de funghi

Para conferir mais pratos, valores e os endereços e horários de funcionamento dos restaurantes participantes, clique aqui.

Deixe uma resposta