Atlantica Hotels traz gestor para Alimentos e Bebidas

A diretoria de Operações da Atlantica Hotels anunciou Leandro Abrahão como gerente sênior de Alimentos e Bebidas (A&B).

Entre as atribuições de Abrahão estão a aplicação de uma nova arquitetura de marcas e estabelecimento de novos conceitos de gastronomia nos restaurantes da rede; fomentar o treinamento e a qualificação das equipes dos hotéis para atuarem em conformidade com os atributos das diferentes marcas internacionais; e, por fim, desenvolver e qualificar os fornecedores homologados.

“Queremos alcançar as melhores avaliações dos nossos hóspedes de modo que A&B seja percebido como diferencial dos hotéis Atlantica”, afirma o diretor sênior de Operações da Atlantica Hotels, Mark Campbell.

Na foto acima (divulgação/Atlantica Hotels), Abrahão está junto com Renato Apolinário, Lívia Imperato e Campbell.

Abrahão é formado em hotelaria pela Faculdade Hebraico Brasileiro Renascença. Ele iniciou sua carreira como gerente geral de Operações na Giotto Gastronomia & Eventos e, em seguida, atuou como gerente corporativo de Alimentos & Bebidas na Mabu Hotéis & Resorts. Na sequência, foi gerente regional de Operações na Si Señor Mexican Grill e em sua última atuação trabalhou como gerente de Operações na DNA Natural.

A área de A&B da Atlantica Hotels é composta, ainda, por Lívia Imperato e Renato Apolinário.

Deixe uma resposta