Ex-RH abre empresa de antepastos em Santos (SP)

por Claudio Schapochnik

Mais uma história de uma profissional que deixou o emprego para se dedicar ao empreendedorismo voltado à gastronomia. Este caso é o de Karen Gonçalves, de Santos (SP), que trabalhava na área de Recursos Humanos e resolveu abrir a Piatto Antepasto Gourmet.

“Abri a Piatto há apenas seis meses e estou muito feliz, pois sempre gostei bastante de cozinhar”, contou Karen ao Que Gostoso! durante a feira de pequenos produtores do evento Comida de Herança, realizado neste final de semana (dias 16 e 17 de março) no Museu da Imigração, na capital paulista.

Karen com a filha, Ágatha, no Comida de Herança (fotos Claudio Schapochnik/Que Gostoso!)

“Atualmente, minha linha contempla oito produtos artesanais, a maior parte de inspiração italiana: caponata, berinjela, abobrinha, tomate confit, geleia de pimenta, tapenade, sardela e pesto”, explicou ela, que esteve na feira junto com a filha, Ágatha.

Na mesa da Piatto, provei o antepasto de berinjela e de azeitona (foto no início do texto) e o tomate confit. Ótimos, bem delicados e temperados e de sabores marcantes.

O antepasto de berinjela…
…e o tomate confit

Para comprar, as pessoas podem acessar o site da Piatto ou o WhatsApp (13) 99793-4501. Mais informações: www.antepastopiatto.com.br, www.instagram.com/antepastopiatto/ e www.facebook.com/AntepastoPiatto/.

Deixe uma resposta