O premiado restaurante Ministry of Crab, de Colombo (Sri Lanka), abriu uma filial nas Filipinas. Agora o Ministry of Crab está com uma filial no hotel Shangri-La at The Fort, na capital do país, Manila. Trata-se de uma nova parceria da rede hoteleira asiática com o mundialmente famoso chef Dharshan Munidasa.

No Shangri-La, em Manila, os hóspedes podem desfrutar de uma experiência gastronômica única à base de frutos do mar. O menu apresenta receitas-assinatura da rica e saborosa culinária do Sri Lanka. Os pratos levam ingredientes frescos provenientes das regiões filipinas de Luzon, Visayas e Mindanao.
Entre as opções, há o famoso Crab Pepper e o Chili Crab, além de versões preparadas ao melhor estilo filipino, como o guinataan, feito com leite de coco e pimenta, e o pinakurat, especialidade à base de vinagre de coco temperado. Para finalizar, com menu especial de sobremesas com sabores do Sri Lanka e das Filipinas, estão sugestões como ágar-ágar, kulfi, pistache e a manga filipina.


No Ministry of Crab, os hóspedes também podem provar coquetéis inspirados no Sri Lanka a partir de uma carta de drinques especialmente criada pelo famoso mixologista Ulysse Jouannead, de Manila.

O restaurante também oferece cerveja artesanal de gengibre, destilados especialmente preparados e uma seleção variada de chás, uma homenagem ao Sri Lanka, o maior país produtor de chá do mundo.

A Shangri-La Hotels and Resorts, com sede em Hong Kong (China), reúne atualmente mais de 100 hotéis cinco estrelas, com mais de 41 mil apartamentos de luxo.
As unidades estão localizados nos seguintes países: Austrália, Canadá, China, Fiji, França, Hong Kong, Índia, Indonésia, Japão, Malásia, Maldivas, Maurício, Mongólia, Mianmar, Filipinas, Catar, Cingapura, Sri Lanka, Omã, Taiwan, Tailândia, Turquia, Emirados Árabes Unidos e Reino Unido.